twitterinstagramyoutube
Indoor-Klettern
verantwortlich:

Du möchtest das Klettern mit Seil erlernen oder hast sogar schon Erfahrung?

Egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener: hier bist Du genau richtig! In dem Kurs lernst Du, was Du zum selbstständigen Toprope-Klettern (=Klettern mit Seilsicherung von oben) wissen musst und kannst Dich in Routen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade versuchen.

Wichtige Information:

Falls Du an einem Termin nicht teilnehmen kannst, melde Dich bitte unter einer der folgenden Mails vom Kurstermin ab (klettern@lehre.dhbw-stuttgart.de oder hochschulsport@dhbw-stuttgart.de). Passiert dies nicht, verlierst Du den Anspruch auf Deinen Kursplatz.

1014Di17:00-18:00Cityrock Kletterhalle11.01.-29.03.Adam Polgar, Michael Degendorferentgeltfrei