DHBW Stuttgart logo
DE | EN
ONLINE WORKOUTS
verantwortlich: Hönow

Diese Kurse werden online angeboten - sei live von zuhause aus dabei!

Montag:
18:00-19:00 Full Body Workout mit Becca und Tina
19:15-20:15 Gym, Fitness & more... mit Sascha

Dienstag:
17:15-18:15 HIIT mit Melanie
20:15-21:15 Zumba Fitness mit Vivien

Mittwoch:
17:30-18:30 Functional Fitness mit Maren
19:00-20:30 BBP&Flex mit Ann-Sophie

Donnerstag:
17:00-18:00 Yoga mit Susi
18:15-19:15 Complete Body Workout mit Jenny
20:15-21:15 Zumba mit Sarah

Die Kurse werden über Zoom ausgestrahlt. Eine Registrierung bei Zoom ist nicht erforderlich.
Der Link zum Kurs wird dir nach der Anmeldung auf deiner Anmeldebestätigung angezeigt - neben dem Teilnahmeticket.
Die Anmeldebestätigung wird direkt nach der Anmeldung angezeigt und ist über die Bestätigungsmail im Nachhinein nochmal aufrufbar.
Bitte speichere dir den Link und klicke ihn zum Zeitpunkt des Kurses an - schon kann es losgehen!

Mit der Anmeldung erklärst du deine Einverständnis darüber, dass dein Name und dein Bild während der Übertragung angezeigt (aber NICHT aufgenommen) wird. (Du kannst diese Funktion aber auch deaktivieren.)

Bei den Online-Workouts bist du nicht über die DHBW Stuttgart versichert. Da jeder im privaten Raum trainiert, muss eine eventuelle Verletzung über die eigene Krankenversicherung abgewickelt werden.

Kursänderungen oder -ausfälle werden hier in der Kursbeschreibung stets aktuell gehalten.

Schau auch mal auf Instagram vorbei: https://www.instagram.com/dhbw.hochschulsport/
Hier halten wir euch ebenfalls über die Kurse auf dem Laufenden und haben immer wieder kleine Tipps und kurze Workouts, die euch neben den Online-Kursen zu mehr Bewegung zuhause verhelfen sollen:)

Wir wünschen dir viel Spaß!
Dein Hochschulsport-Team
hochschulsport@dhbw-stuttgart.de